Это письмо опубликовано с согласия Автора (без редактирования).

Привет! Олег.
 
Вчера увидела рекламу: Счастье-это просто. (Раньше не обращала внимание!)

Буквально перед этим читаю у Зеланда : «Заблуждение человека состоит в ложном убежде­нии: «Если я преодолею препятствия, тогда там, впере­ди, меня ждет счастье». Это не более чем иллюзия. Впереди нет никакого счастья! Сколько бы человек ни старался, он всегда будет находиться в положении догоняющего заходящее солнце. На чужой линий жизни человека не ждет никакое счастье, ни в бли­жайшем, ни в отдаленном будущем.

Многие люди, добившись с большим трудом по­ставленной цели, не ощущают ничего, кроме опустоше­ния. Куда же это счастье подевалось? Да его там вовсе и не было, ведь это мираж, созданный маятниками для того, чтобы человек отдавал им энергию на пути к иллюзорному счастью. Еще раз повторяю: впереди нет никакого счастья, оно либо есть здесь и сейчас, на текущей линии жизни, либо его нет вообще.

В чем же заключается счастье в модели Трансер-финга? Может, оно придет, если добиться именно сво­ей цели? Опять не угадали. Счастье приходит во время движения к своей цели через свою дверь. Если человек находится на своей линии жизни, на своей стезе, тогда он испытывает счастье уже сейчас, даже если цель еще впереди. Тогда жизнь превращается в праздник. Когда цель будет достигнута, это будет ра­дость вдвойне. Однако уже само движение к своей цели превращает каждый день в праздник.»

Вот так. Ты испытываешь счастье уже сейчас?

Желаю тебе хорошего начала рабочей недели.

До встречи


Это была Я, понедельниковая. Такая я была в понедельник, сегодня я уже другая. И это странно интересно. Все странно интересно. Даже когда ты будешь читать это письмо , меня, пишущей эти строки, уже не будет, вернее я уже буду совершенно другой.

Сегодня среда. Ходила на берег. Погода – чудо! Настроение, или, вернее, состояние души – сложно передаваемое , вроде бы, ровное, в балансе, но с какими-то оттенками… грусти, радости, ожидания, и неожиданности. Все, что происходит в моей жизни, можно было бы сказать – происходит гладко, но параллельно- ощущение сжимающейся пружины. Может быть - это пресловутая ВАЖНОСТЬ. Стала чувствовать разницу в настроении в сломе дня, это когда солнце начинает садиться. Наверное, мне не хватает солнечной энергии.

Странно… Странно интересно общаться с человеком письмом, когда живешь с ним в одном городе, и можно в любое время, набрав номер, поговорить с ним по телефону… на бегу.

Страшно… Страшно непривычно быть открытой с человеком, оголять душу (а не только тело, хотя это тоже…), и не бояться показаться ненормальной, непонятной, странной, смешной, неловкой…

Я даже не знаю, отправлю ли я тебе это письмо завтра. Сегодня забыла телефон дома, и твой «интимный» адрес остался с ним. Мне самой интересно, рискну ли я завтра быть такой же , как сегодня?

Пока


Привет, Олег!

Ну вот, продолжение письма, прямо дневник какой-то.

Все хорошо! Солнце светит, предпраздничная суета, мельтешение, люди, люди…

Как видишь, ты читаешь все три письма без редакции! Ну что ж, Я такая, Я – разная! Я сама не знаю, какая Я.

Очень рада за тебя! Волна –это хорошо, ОЧЕНЬ! Желаю тебе плыть на ней всю жизнь! И главное – ВХОДИТЬ В СВОИ ДВЕРИ и ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ! Я думаю, у тебя это получается очень хорошо.

Касаюсь нежно

показать это друзьям
Нам очень дороги Ваши эмоции и чувства от прочитанного, напишите о них здесь

 
Посмотрите также другие видео-клипы и слайды

 
Психологический образовательный тренинговый центр "Planey" Яндекс цитирования Planey.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru